WEB of LATVIAN TOP FIGHTERS ENGLISH VERSION

среда, 23 марта 2022 г.

 


Лучшие восходящие таланты ММА примут участие в чемпионате мира GAMMA 2021

22 марта 2022 г.

Прошло четыре месяца после завершения чемпионата Европы GAMMA, и с тех пор все внимание было приковано к Амстердаму, Нидерланды, где с 23 по 27 марта пройдет чемпионат мира GAMMA 2021.

Поскольку немного ослабевают глобальные ограничения на поездки, ожидается что спортсмены из более чем 50 стран приедут на этот долгожданный чемпионат. Из-за COVID-19 это всего лишь второй чемпионат мира GAMMA. Gервый чемпионат мира состоялся в Сингапуре в 2019 году, и соревнования самого высокого уровня не проходили уже 2 года, поэтому велики ожидания от насыщенного событиями чемпионата, в котором примут участие одни из лучших молодых спортсменов-любителей, соревнующихся в дисциплинах MMA и Striking MMA. .

Мероприятие пройдет в Sporthallen Zuid, расположенном рядом со всемирно известным Олимпийским стадионом в Амстердаме. Поскольку делегации приедут со всех уголков мира, дни в Амстердаме будут насыщены множеством мероприятий, в том числе Всемирным Конгрессом GAMMA, который состоится 24 марта, а также семинаром по антидопинговому просвещению и семинаром для тренеров. Семинар по антидопинговому просвещению для спортсменов и их окружения будет уже вторым за  последние пол года. Превый был проведен в преддверии чемпионата Европы в ноябре прошлого года в Киеве, Международным агентством по тестированию (ITA).

В Амстердам команды для регистрации начнут прибывать в среду, 23 марта, после чего в четверг пройдут взвешивания и жеребьевка, а поединки будут проходить с пятницы по воскресенье перед живой аудиторией. Билеты можно приобрести онлайн или непосредственно на месте проведения соревнований. Мероприятие также будет транслироваться в прямом эфире на каналах GAMMA в Facebook и YouTube.

Медали будут разыграны в 18 весовых категориях (11 у мужчин и 7 у женщин).

«Я очень рад приветствовать мировое сообщество ММА в Амстердаме на этом чемпионате. Для того, чтобы это событие стало реальностью после пары сложных лет, нам потребовалось проделать много тяжелой работы», — сказал президент GAMMA Александр Энгельхардт. «Я хочу поблагодарить все делегации за то, что они приложили усилия, чтобы быть здесь, и я уверен, что этот чемпионат будет успешным, и что у нас будет неделя высоко конкурентных соревнований. Дни проведенные здесь в Амстердаме, для нас являются отличной возможностью личных встреч и воссоединения с членами GAMMA, которая продолжает предлагать наилучшую платформу для роста ММА во всем мире».


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.