WEB of LATVIAN TOP FIGHTERS ENGLISH VERSION

четверг, 7 февраля 2019 г.

А все оказалось куда более неожиданней... Это ММА детка!

За 35 секунд пояс Чемпиона Беллатор ушел к Райану Бейдеру! 
Нужно отметить, что Бейдер действительно грамотный боец и подошел к бою как всегда с максимальной ответственностью и мотивацией на победу.




 Как оказалось Райен Бейдер не просто мешок с мышцами, он умеет слушать своих наставников и выполнять планы на бой. А вот что касается Федора, то мир полон слухов, что Федор особо никого не слушает, и действует по принципу сначала ввяжемся в бой а потом, "как карта ляжет", вернее как Богу будет угодно. Но в последнее время карты стали подводить все чаще и чаще, да и Бога не понять с его капризами. Поэтому ставить на Федора было дело чести, но не разума, поскольку все букмекеры давали примерно 3:1 и фаворитом был именно Бейдер, а не Федор.   


И не удивительно, ведь Райан Бейдар показывает себя с более профессиональной стороны и как грамотный спортсмен и как хороший тактик. Ко всему прочему, к своим боям он готовится тщательно, анализируя сильные и слабые стороны своих соперников, и вместе с тренером готовит и отрабатывает технику противодействия оппоненту. Так было и в этот раз.


Как заявил Бейдер в интервью сразу после боя, он готовил отдельно свой становящийся уже коронным, обводной удар левой передней рукой.   Сам момент виден очень хорошо на видео из Твитера от Беллатора ---->    https://twitter.com/i/status/1089381793332113409



И надо отметить, что очень похожий удар Райан успешно опробовал в своем первом бою этого же Гранд При, где левым обводным и немного крючковатым ударом передней рукой, он уложил своего соперника Муххамеда Лаваля на канвас, и закончил бой за рекордно короткие 15 секунд.

Ну что же, как говорили наши Советские тренера - "Это тебе не в шахматы играть, тут думать надо! "   И какие бы версии не выносили на обсуждение, мол сонный Федор был какой-то и под снотворным, которое ему подмешали чуть ли ни братья Запашные, отлив зелья у тигров :)) Олег Тактаров в своем видео комментарии после боя в шутку намекнул на такой вариант. Все это конечно полный больше юмор, и победа складывается из очень многих составляющих, в которых технико-тактическая подготовка к бою имеет не самое последнее место!

Комментариев нет:

Отправить комментарий