WEB of LATVIAN TOP FIGHTERS ENGLISH VERSION

суббота, 26 января 2019 г.

27 января 2019 - Финал Grand Prix Bellator \ Фёдор против Райана Бейдера


В ночь с 26 на 27 января 2019 мы будем прикованы в экранам, что бы слиться в общем сопереживание, и поддержать Фёдора Емельяненко в бою с Районом Бейдером. 
Бой обещает быть захватывающе интересным, да как и все бои Фёдора, но на этот раз его противник не больной и немощный грэплер, или никому не известный индус, не покрывшийся пылью Бразилец, и не болтун-средневес.
На этот раз соперник хоть куда! И достойный по уровню и заслугам, и молодой и действительно в пиковой точке спортивной формы боец. Правда видно что сильно химичил в последнее время и массы набрал много, что может поспособствовать скорейшему закислению, и тогда может рядовой Райн просесть, и тогда вполне вероятно на своих феноменальных волевых Фёдор возьмет этот бой. Но это скорее самый невероятный сценарий, может быть на самом деле. Реально все предсказывают или быструю победу нокаутом от Фёдора или долгую нудную победу в 4-5 раунде добиванием в партере  от Бейдера.
   
Теперь по существу видео сюжета сверху.   Как интервью, так разочарование. Пора позаботиться персональном  бойцовского менеджере, кто поработает над имиджем, выработает стратегию, и гейм-план, нет не на бои, хотя это тоже не помешает, а просто на продвижение в СМИ бойца первой величины. Закатывание глаз и грустное упование на Бога только демотивирует болельщиков. 

На Бога надейся, а сам не плошай! Надеюсь у Фёдора это только план Б, - спрятаться за Богом, что бы оправдать то, что сам не потянешь. Сжигать мосты куда эффективней! Или Пан, или пропал! и ты знаешь, что загнан в угол, и тебе не от кого ждать помощи, и нет смысла в оправдании, потому что от себя не убежать! Есть только ты, и твоё стремление стать чемпионом! Доказать именно себе, что ты это можешь, а Бог помогает сильнейшим, потому что Бог - это ты сам и только ты тот от кого все зависит! И встаёшь после падений, и берешь то, что принадлежит по праву тебе и только тебе!

Комментариев нет:

Отправить комментарий