WEB of LATVIAN TOP FIGHTERS ENGLISH VERSION

sestdiena, 2010. gada 5. jūnijs

Интервью Федора Емельяненко для Inside MMA

Предлагаем интервью взятое одним из известнейших в прошлом бойцов ММА и чемпионом Мира по Панкратиону, а ныньче журналистом, и ведущим телевизионной программы Инсайд ММА,  Бассом Рютеном, у не менее известного,  и на сегодня самого популярного бойца в Мире Федора Емельяненко. Интервью было взято в преддверии запланированного матча Федор против Джоша Барнета.

Басс - Федор, когдаты стал участвовать в боях по ММА, то это была на сколько я знаю, Японская организация "РИНГС". Был ли у тебя такой момент , когда ты себе сказал: "Я могу стать чемпионом Мира в этом виде" ?   Лично я, примерно через 1,5 года после начала моей профессиональной бойцовской карьеры, сказал себе: "Думаю, я смогу стать чемпионом Мира в этом виде", был ли у тебя такой момен?

Федор -  У меня был момент, когда мне удалось реализовать то, что я смог выйти на такой уровень соревнований, и соревноваться с сильнейшими бойцами, но у меня не было такого момента, когда я думал о чемпионском титуле. Был момент, когда я понял, что могу выступать на равных и сражаться с сильнейшими, находясь с ними на одном уровне, и то что я смогу продолжить это.
Басс - Кто твой любимый боец на сегодня, чьи бои тебе нравится смотреть?
Федор - Вообще, я не люблю смотреть бои.

Басс - Ты шутишь? и что у тебя действительно нет любимых бойцов?
Федор - Мне нравится смотреть бои Джоша Барнета.

Басс - Да, круто! Теперь тебе нужно смотреть егоо бои очень внимательно ( намекает на подготовку к бою). А какой бой был дня тебя самым значимым?
Федор -  Интересные бои у меня были и с Антонио Ногейрой и с Мирко Крокопом, и с Андреем Арловским.
Басс - Скажи, если говорить об  процентном отношении, как ты считаешь, на сколько % ММА является умственным видом.
Федор - Вся работа, на все 100%, должна начинаться и идти именно от головы.
Басс - Многии говорят о соотношении приблизительно 50\50%, но говорю им, что я не верю этому, потому что, вставая с постели утром, ты  просыпаешься и начинаешь работать головой.  Практически все медии выбрали такой прием говоря о тебе, как о большой тайне из России. Как ты к этому относишся, помогает тебе это, когда ты выступаешь и наносишь свои сокрушительные удары?
Федор - Я понимаю, что много интриг создается обо мне и моей знаменитой персоне, но я стараюсь об этом не думать.
Басс - Ты все еще ни разу не выступил в UFC, есть ли у нас шанс увидеть тебя в UFC?
Федор - В настоящий момент, я думаю, что этого не будет. Пока все предложения, которые исходили от UFC для меня не приемлемы.
Басс - Конечно, замечательным и интересным мог бы быть твой бой, например, с Броком Леснаром. Считаешь ли ты возможным, в будущем, сразиться с таким серьезным противником? Я знаю, что ты скажешь, что планируешь встретиться с Джошем Барнетом, но все таки, ты бы хотел сразиться с таким огромным парнек как Леснар?
Федор - Да, конечно, он серьезный парень, и мне было бы интересно с ним сразиться и проверить свое мастерство.
Басс - Говоря о Барнете, ты с ним знаком лично, ты тренировался вместе, ты выпивал с ним, у вас дружеские отношения. Этол может повлиять на бой?
Федор - Нет! Я думаю, что наши отношения из-за боя не могут измениться. Когда выйден биться, мы будем проверять свое мастерство и будем драться, но после боя мы останемся  доузьями.
Басс - Ты будешь предпринимать что-то особенное в подготовке к бою с Барнетом?
Федор - Нет, я буду готовиться как обычно, конечно будут тренировочные сборы, но основное время я буду готовиться дома, в России. Недели четыре понадобиться для наработки ряда специальных вещей.
Басс- Заботишся ли ты о своем наследии, думаешь ли о том каким тебя будут помнить в будущем?
Федор - Нет, строить о себе легенду я не собираюсь. Это для меня не важно.

Nav komentāru: