WEB of LATVIAN TOP FIGHTERS ENGLISH VERSION

среда, 1 сентября 2010 г.

UFC - Августовские события! Сюрпризов и разочарований было в достатке.


Джон Джонс
Итак,  Всемироно известная, и пока что самая успешная Американская организация UFC провела в Августе очень насышенную программу из нескольких очень серьезных бойцовских шоу, на которых сражались и отстаивали свои чемпионские титулы самые лучшие бойцы UFC. 
Начнем обзор этих событий по порядку. 1 августа в Сан-Диего, Калифорния, прошел чемпионат "UFC on Versus. Jon Jones vs Vladimir Matushenko" в котором выступили 10 бойцов и показали 5 достойных внимания зрителей боев. 






Достаточно успешный легковес TYSON GRIFFIN  на первой минуте был нокаутирован японцем TAKANORI GOMI, выступающем на UFC впервые. JAKE ELLENBERGER  просто расплющил скулу и надвровную дугу своему противнику JOHN HOWARD, бой был  остановлен врачем.  Дебютант в среднем весе, бразилец CHARLES OLIVERA очень быстро расправился со своим противником DAREN ELKINS проведя болевой на локоть с треугольником ногами на 39 секунде боя. Не очень интересно прошел  бой мещду MARK MUNIOZ vs YUSHIN OKAMI. Муньёз, как всегда, упорно лез в ноги, хватал первую попавшуюся ногу противника за колено и тупо ее удедживал. Так и прошли три 5 минутных раунда в результате японец выиграл решением судей. 
Владимир Матюшенко
Ну а главный бой вечера VLADIMIR MATUSHENKO против JON JONES хоть и был интересным, но прошел очень быстро. Бывший Белорусский борец Матюшенко, ныне живущий в Америке, уже успел хорошо себя зарекомендовать лет 6-7 назад, он встречался с самыми именитыми чемпионами и достойно сражался, но на этом турнире он выглядел не подготовленным к такому противнику, каким оказался Джонс.  Джонс с первых секунд начал технично выдергивать Владимира на атаку, пробил ногой жесткую вертушку в ребра, после чего Матюшенко вскипел и бросился в атаку руками. Дзонс этим сразу воспользовался и нырнул под руки, сделал захват и перевел противника на землю, где очень быстро зафиксировался сверху, заблокировал обе руки противника крестом (Крусофикс) и просто стал растреливать голову Владимира Матюшенко жесткими ударами локтем. Рефери Херб Динн остановил бой на 2-й минуте первого раунда, за явным приимуществом Джонса.


продолжение следует...

Комментариев нет:

Отправить комментарий