WEB of LATVIAN TOP FIGHTERS ENGLISH VERSION

среда, 22 сентября 2021 г.

Травмы и ограничения на занятия.


Профессиональные бои по ММА очень часто заканчиваются досрочно, причем проигравший не всегда успевает "просигналить" противнику о сдаче. От поражений как и от травм в бою никто не застрахован. И какой бы ловкий и сильный не был боец, но и он, время от времени терпит неудачи и получает травмы. И если уж такое произошло, то не плохо бы знать, что травма  не оставшаяся без внимания и получившая достаточное внимания со стороны мед.специалиста обычно проходит почти без следа. Подчас получив ту или иную травму наибольший вред можно нанести в пост-травматический период, если не выдержать достаточный срок без нагрузок до полного восстановления.
И так, какие перерывы в тренировках рекомендуют специалисты после получения травм?
 Мы сделаем обзор ограничений полученных после боев ММА в одном из крупнейших в прошлом промойтерских организаций - Strikeforce.

Калифорнийская Атлетическая Комиссия на последнем турнире "Strikeforce: Федор против Вердум" в HP Pavilion в Сан-Хосе, постановила сразу 5 спортсменам приостановить лицензии и ограничила допуск на тренировки и бои из-за полученных во время поединков травм.

Вот полный список медицинских ограничений деятельности бойцов "Strikeforce: Федор против Вердум":

Гарет Иосиф: ограничение на 45 дней (из них 30 дней без спаррингов) по причине предостережения от новых физических контактов.

Рон Кеслар: ограничение на 45 дней (из них 30 дней без спаррингов) по причине предостережения от новых физических контактов.

Josh Thomson: ограничение на 180 дней (180 дней никаких контактов) для лечения и восстановления после перелома ребра, по прошествию срока ограничения требуется допуск врача.

Яна Финни: ограничение на 45 дней (30 дней никаких контактов) из-за поражения нокаутом, и по причине предостережения от новых физических контактов. Дополнительные ограничения 60/60 для восстановления рваной раны на лице и 180/180 для лечения орбитального разрушения, по прошествию срока ограничения требуется допуск врача.


Скотт Смит: ограничение на 45 дней (30 дней никаких контактов) за поражение нокаутом, и по причине предостережения от новых физических контактов дополнительные ограничения 60/60 для восстановления рассечение левой части лица, требуется допуск врача.
 
* составлено по материалам из открытых источников

Комментариев нет:

Отправить комментарий