WEB of LATVIAN TOP FIGHTERS ENGLISH VERSION

пятница, 12 февраля 2021 г.

Путь бойца к успеху лежит через...

Латвийская Ассоциация ММА объявляет регистрацию в системе GLOBAL PRO RANKING для бойцов, проживающих на территории Латвии. Путь к успеху может быть трудным, но он всегда начинается с первого шага: с заполнения анкеты!

В начале 2021 года Глобальная Ассоциация ММА совместно с Национальными федерациями ММА, входящими в ее состав, запустила проект GLOBAL PRO. 
Проект предусматривает параллельно с любительским спортом развивать и продвигать бойцов профессионалов ММА. 

Во всем мире уже достаточно широко распространились профессиональные бойцовские шоу, в которых участвуют бойцы начавшие карьеру в любительском дивизионе ММА. 
Многие промоутеры сами являются членами Глобальной ассоциации или сотрудничают с ней. Не секрет, что основным партнером  GAMMA на сегодня является одина из самых крупных бойцовских шоу компаний - ONE Championship.

На этой неделе GAMMA объявила о старте регистрации бойцов в своей системе рейтинга для профессионалов ММА в рамках проекта GLOBAL PRO.  В результате реализации этого проекта многие  бойцы смогут облегчить себе жизнь в плане поиска выступлений, и без дополнительных препятствий смогут получать приглашения на участие в профессиональных бойцовских шоу от организаторов.  
В настоящее время только национальные федерации-члены GAMMA могут номинировать своих спортсменов для регистрации в GLOBAL PRO системе. 
Для Латвийских бойцов открывается замечательная возможность войти в Глобальный Международный Рейтинг Бойцов-профессионалов.
Задумка предусматривает создание базы данных профессиональных активных бойцов. На первом этапе будет проходить регистрация и ранжирование бойцов с учетом записей о них в SHERDOG.  

GAMMA установила договорные отношения с организаторами бойцовских шоу более чем из 70 стран Мира. Планируется что это будет одна из крупнейших сетей бойцовских промоутеров, в которой легко можно соединить организаторов событий и бойцов, найти подходящих соперников. Причем не важно занимаешь ли ты верхние строчки в рейтинге или нет, спрос и на тех и на других обеспечивается глобальностью системы. И поскольку у разных организаторов и уровень бойцов тоже очень разный, то от позиции в рейтинге будет зависеть скорее размер гонорара, чем  периодичность выступлений бойцов.

LMMAA начала принимать заявки на регистрацию профессиональных бойцов ММА в Глобальной рейтинговой системе. Для этого необходимо заполнить по ссылке официальную регистрационную форму и подать ее. Регистрационные формы принимаются до конца февраля 2021 года.  Затем регистрация будет возобновлена, но только уже в конце года.

Поторопитесь, это ваш шанс!

ВНИМАНИЕ! Регистрация возможна только для независимых ПРОФИ бойцов ММА, у кого нет профессиональных контрактов, и своих агентов, а также для членов клубов входящих в Латвийскую Ассоциацию ММА (LMMAA). Также необходимо иметь бойцовский профиль в SHERDOG и указать ссылку на него в анкете.  

Комментариев нет:

Отправить комментарий