WEB of LATVIAN TOP FIGHTERS ENGLISH VERSION

среда, 19 февраля 2020 г.

Пояс Абсолютного чемпиона Латвии на LNK FIGHT NIGHT 14


Как и ожидалось, бой за титул Абсолютного чемпиона Латвии по ММА среди любителей на LNK Fight Night 14 был интересным и конкурентным в списке боев вечера. Оба бойца активно начали бой в стойке и  не спешили переходить в партер. Все 3 раунда прошли в напряженном противостоянии и в очень близкой и бескомпромиссной борьбе.


Хорошие лоу-кики пробивал в первом раунде Силвис Янсонс (Saldus Fight Club), но ни чуть не уступал в контратакующих действиях Билол Абдурасулов (Latvian Top Fighters), несколько раз его удары руками попадали в цель.  Однако, к концу первого раунда более активным был Силвис, ему удалось провести тейкдаунов и занять контролирующую  соперника позицию сверху. Он был близок к победе, но прозвучал гонг и бойцы ушли на перерыв.


Во втором раунде Билол хорошо защищался и достойно выходил из затруднительных позиций. 
Были моменты, где он перехватывал инициативу и занимал доминирующую позицию, нанося удары сверху из стойки по лежащему на спине противнику. Существенного урона нанести противники друг другу так и не смогли, в результате равный бой продолжился и в третьем раунде. 


Однако, небольшое преимущество удалось продемонстрировать Силвису Янсону, переведя противника в партер.  



В результате единогласным решением судей победа  была присуждена  бойцу из г. Салдус, Силвису Янсону. Он стал Абсолютным чемпионов Латвии по ММА 2020 года, в весовой категории до 70,3 кг.  



       


Комментариев нет:

Отправка комментария