WEB of LATVIAN TOP FIGHTERS ENGLISH VERSION

понедельник, 30 октября 2017 г.

Чемпионат Европы по ММА 2017 в Германии состоялся! (видео, финалы)


 с 7 по 9 декабря в столице немецкой Саксонии и в одном из красивейших городов Германии под эгидой Всемирной Ассоциации ММА ( WMMAA) проходил Чемпионат Европы по ММА 2017 года. Это событие стало завершающим событием календарного года Европейского сообщества ММА.

Организатором и хозяином чемпионата  выступила Германская Федерация Любительского ММА, и надо отметить справилась с этой не легкой задачей блестяще! К сожалению представительство стран на этом чемпионате было не достаточно высокое, но по уровню спортсменов он оправдал статус самого высокого состязания Европейского континента. Впервые на чемпионате Европы разыгрывались медали в женском дивизионе. Пока еще правилами соревнований любительского ММА утверждены только две весовые категории до 52.2 кг и до 61.2 кг. Первыми обладателями титула чемпионок Европы стали украинка Дарья Самчик (51.2) и чешка Вероника Родова (61.2).

Судьи и оргкомитет EURO CHAMP 2017

В мужском дивизионе во всех восьми весовых категориях Золото взяли спортсмены из России.
Конкуренцию в финалах их составили в трех весах бойцы из Украины и в трех бойцы из Беларуси. В двух весовых категориях в финалах противостояли россиянам спортсмены из Германии. Но практически 7 из 8 финальных боев закончились досрочно в пользу россиян.
 Нужно отметить что на чемпионате большую команду участников привезла Греция, в итоге у них Серебро и две Бронзы.  В обще-командном зачете места распределились таким образом: 1 место - Россия, 2 место - Украина, 3 место - Беларусь, сразу после них Чехия (Золото и Бронза), Германия (2 Серебра), Греция (Серебро и бронза), Испания (2 Бронзы), Словакия и Венгрия (по 2 Бронзы), Босния и Герцеговина, Италия, Молдова, Грузия (все по 1 Бронзе). 
Во время чемпионата проходило заседание Европейского отделения WMMAA, в которой принимали участие представители всех выше перечисленных государств, а также руководители национальных организаций ММА из Латвии и Азербайджана.

Комментариев нет:

Отправить комментарий