WEB of LATVIAN TOP FIGHTERS ENGLISH VERSION

воскресенье, 20 декабря 2015 г.

Стал известен соперник Федора Емельяненко. ВИДЕО.

Возвращение Фёдора Емельяненко в профессиональный ММА. 31 декабря 2015 года в Японии состоится его первый бой после 3-х летнего перерыва.  

Возвращение Федора состоится прямо в канун Нового года, 31 декабря он выйдет на ринг в Японском городе Сайтама, а его соперником будет 28-летний Сингх Джайдип, более известный в К-1 нежели в ММА.



Для Джайдипа это будет второй бой по правилам MMA. Свой первый бой он провел в 2013 году, где выиграл у иранца Алиреза Тавака. Не смотря на это Сингх достаточно опытный кикбоксер, он провел 51 бой и одержал 40 побед. В числе его поверженных противников значится и Сергей Харитонов, которого Сингх Джайдип на турнире Glory ударом колена послал в нокаут. Хотя, специалисты считают ту победу чистым везением Джайдипа. Сергей уверенно выигрывал бой, но в самом конце нарвался на удар коленом типа "Lucky Strike", и рухнул на канвас.


Что касается стратегии, поскольку перерыв у Федора был достаточно длительным, то выбор такого противника вполне оправдан. Как считают многие специалисты, Сингх Джадип для Федора просто идеален, поскольку Федор скорее всего выходит не на один бой, а настроен на продолжение своей бойцовской карьеры, и это всего лишь разминка перед серьезными боями. Поэтому для успешного рестарта такой выбор оправдан, тем более, по некоторым данным Федор получит за этот поединок 2,5 млн. долларов США. Но, все равно, огромная масса поклонников Федора будет переживать за него и держать кулаки с надеждой на то, что он в будущем еще порадует всех нас своими боями, и поработает с более сильными противниками.

Комментариев нет:

Отправить комментарий