WEB of LATVIAN TOP FIGHTERS ENGLISH VERSION

понедельник, 6 декабря 2010 г.

26 декабря - Knight of the Cage -3 (Lithuania)

26 Декабря 2010г. 
 вечер боев ММА "Рыцарь Клетки-3"  в Литвовском городе Плунге. 

Игорь Салимбаев сразился с Литовским бойцом Лаймоном Станцикас, который провел уже 14 боев 11 из них на выезде. Из 14-ти его боев, 9 состоялись в этом 2010году, пять в 2009 и один в 2007. В 6 боях он одержал победу, в 7 поражение, а последний в этом  списке бой прошел в ничью. Наш боец провел только 2 боя по ММА, в одном он одержал победу, а во втором зафиксирована ничья.


Результаты: 
MMA
-86kg
Турнир в Плунге к сожалению стал для наших бойцов неудачным. 
В последнюю неделю подготовки выпала возможность заявить 
еще одного бойца по ММА в категории 86кг, и им стал 
Элвис Мейстерс (1-1-1), который на Турнире "Рыцарь клетки -3"  сразился 
MMA 1-0-0
Knight of Plunge,
Lietuva
MMA 1-1-1
Latvian Top Fighters
Riga









с Петрасом Диргеласом (1-0-0, Плунге, Литва). Бой прошел по любительским правилам, формула боя 2 раунда по 5минут, были запрещены любые удары руками и ногами по голове в партере. К сожалению Элвису не удалось довести до конца хороший захват шеи на  удушающий, которым он с первых секунд боя поймал голову противника. Однако Петрас сумел перевести бой из стойки в партер и там высвободил свою голову и переключился в нападение, занял позицию за спиной Элвиса и провел ему удушающий. Победа литовского спортсмена сильно огорчила нашего бойца. Особенно было обидно то, что судья не заметил не совсем честную игру литовского бойца, который для того, чтобы поймать голову Мейстерса на захват, нажал пальцами под кадык ( запрещенная техника) и после этого быстро сдавил горло предплечьем.
MMA
-65kg



igor-salimbaev-j
MMA 1-0-1
Latvian Top Fighters
Riga
MMA 6-7-1
Knight of Plunge,
Lietuva


Бой Игорь Салимбаев против Лаймониса Станцикаса был заключительным в программе соревнований, он проходил по Профессиональным правилам. Формула боя - 3 раунда по 5минут.  Игорь со старта пропустил противника в клинч и пропустил захват шеи сверху. Бойцы упали на ковер и почти минуту Игорь держался в удушающем захвате, практически не дыша, и продолжал борьбы нащупывая ударами голову противника, затем ему удалось сбить захват с о своей шеи и тут сказалась нехватка кислорода в первую минуту боя. Он замер в позиции сверху и не смог перехватить инициативу ударами. Этим воспользовался более опытный литовский боец, и продолжил нападение на шею Игоря, на этот раз он провел захват ногами в Треугольник и стал сдавливать шею Салимбаева. Только несколько не сильных ударов Игорь смог нанести сверху и ему пришлось похлопать ладонью по ковру. В результате победа Станцикаса удушающим приемом принесла ему равновесный баланс побед и поражений в его записях о боях (7-7-1) у Игоря Салимбаева это был только третий бой и теперь у него в активе есть все, победа, поражение и ничья (1-1-1).   

Комментариев нет:

Отправить комментарий