WEB of LATVIAN TOP FIGHTERS ENGLISH VERSION

пятница, 16 апреля 2010 г.

Гегард Мусаси загадочная и восходящая Суперзвезда в MMA

Гегард Мусаси имеет впечатляющий послужной список 28-2-1. Он выйдет на 15-бой в своей победной серии боев в "Strikeforce в эту субботу в Nashville". Несмотря на его безупречное резюме, большинство американских поклонников MMA по-прежнему не имеют понятия, кто он такой, и тем более, какую игру он может показать на ринге.



"Я думаю, вы должны зайти на телеканал CBS как минимум пару раз и посмотреть мои выступления, чтобы помнять на что я способен", прокоментировал Мусаси одному из популярных инернет ресурсов по ММА, добавив о своей популярности в США, - " У меня большие возможности, и я очень удачлив".

"Конечно, когда вы получаете шанс судьбы, вы также должны суметь им воспользоваться, и я планирую сделать это, и покажу очень хороший бой."

Мусаси не получил ни каких серьезных повреждений в боях, на протяжении более чем трех с половиной лет, однако большинство из тех повреждение которые он всеже получал, были нанесены  ему за рубежом. Субботний бой с Мухаммедом "Король Мо" Лаваль станет не только третьим боем Гегарда на американской земле, но еще примечательно то, что во второй раз его таланты будут продемонстрированы по телевидению прайм-тайм.

Когда Мусаси спросили, не чувствовал ли он на себе излишнего внимания после прихода в Strikeforce в августе 2009 года, то он ответил: " Да конечно, но я сделал свою домашнюю работу в Японии, поэтому приехав в США, я был принят очень хорошо. Много внимания со стороны  средств массовой информации, и меня поставии прямо в титульный бой.

"Но вы также должны иметь везение в этом виде спорта. Есть достаточно великолепных бойцов, которым просто не везло в ключевых моментах и им так и не удалось взлететь. Нужно быть в правильном месте в нужное время, и иметь правильных людей вокруг вас."

Последний раз "Ловец мечты" появился на шоу CBS, и послал в нокаутсвоего соперника Рамо Тьерри Sokoudjou во втором раунде боя на "Strikeforce, где встречались Федор против Роджерса".

Мусаси полностью осознает, что ему придется показать аналогичный эффектный результат, если он готовит себе статус Суперзвездны. В Последнее время фанаты ММА были лишены захватывающих развязок в боях, и учитывая способности Мусаси к таким кульминациям, безусловно, помогут ему взойти еще выше на пьедистале популярности и славы.

"Это определенно не будет бой с объявлением победителя по решению судей. Мой противник  сильный парень, который любит нокаутировать опонентов, и я стремлюсь к досрочным концовкам боя", заявил Мусаси. "Я также умею заканчивать досрочно бои болевыми или удушающими, так что я думаю, что это будет захватывающий бой и, безусловно, кто-то победит досрочно.

эксклюзивное интервью Гегарда Мусаси для 5thRound.com

Комментариев нет:

Отправить комментарий