WEB of LATVIAN TOP FIGHTERS ENGLISH VERSION

вторник, 2 марта 2010 г.

Новости от компании Strikeforce

Бой Джейка Шилдса может стать препятствием для Федора попасть в состав боев на апрель.
Ближайшие чемпионат Strikeforce's состоится 17 апреля этого года в Нэшвилле. Эта новость  начинает просачиваться с различных источников, подтверждающих второй показ этой  организации по кабелю. В карте боев которые предстоит увидеть зрителям,  будут три титульных боя.



Основным событием, вероятно, предстоит увидеть бой в среднем весе - Джейк Шилдс будет отстаивать свой титул против Дана Хэндерсона, в то же время решается вопрос о том, что бы  главным событием сделать бой в полутяжелом весе между чемпионом  этой весовой категории, Гегардом Мусаши и претендентом Мухаммедом (King) Мо Лаваль.


Информация о третьем бое пришла к нам из любезного  источника Джоша Гросса и ресурса  SI.com, который сообщил, что в легком весе Гилберт Мелендес, как ожидается, выступит против знаменитого чемпиона версии Dream - Шинья Аоки.


Главное событие Шилдс / Хендерсон видимо лишает каких-либо шансов Федора Емельяненко попасть в карту боев этого события. Дело в том, что промоутеры Федора, M-1 Global, хотят пересмотреть свой договор с Strikeforce. 


В странном интервью (но это правда), сделанном для ресурса  lowkick.com, руководитель M-1 Global Вадим Финкельштейн говорит о том, что Фабрицио Вердум является единственным аппонентом для Федора в настоящий момент, очевидно,  их бой состоится в мае, а чемпион Алистер Оверим не является достойным для них соперником. Кого они действительно хотят, так это Джоша Барнетта, который только что подписал контракт  с Dream в Японии, и им плевать на чемпионские пояса, будь то Strikeforce, Dream или даже UFC, заявив при этом, что "Федор выше этих вещей".


В силу странного поворота событий Бретт Роджерс, который проиграл Федору в его последнем бою, по-видимому, удостоен НЕ титульного боя против Оверима. Об этом заявил Оверим, которому предложили выступить на майском Strikeforce в Сент-Луисе.  В договоре Федора со Strikeforce значится пункт,  где сказано, что  любой бой Федора должен иметь статус Главного боя чемпионата, будет ли Strikeforce делать НЕ титульный бой одним из основных событий? Я сомневаюсь в этом.


Все это добавляет ненужной головной боли руководителям Strikeforce.


Паралельно проскользнула новость со стороны Андрея Арловского, который вновь подписал со Strikeforce контракт и ожидается, что он встретится лицом к лицу с бразильцем Антонио (Bigfoot) Силва также в майском чемпионате.

Комментариев нет:

Отправить комментарий