WEB of LATVIAN TOP FIGHTERS ENGLISH VERSION

воскресенье, 24 декабря 2017 г.

28 боев чемпионата Латвии по ММА позади!


23 декабря в Риге состоялся 5-й чемпионат Латвии по ММА среди любителей. Это главное событие в жизни любительского ММА. Чемпионаты Латвии по ММА проводятся каждый год с 2013 года и организатором является Латвийская Ассоциация ММА. В этом году LMMAA пароводит национальный чемпионат уже в пятый раз и традиционно чемпионат Латвии  закрывает спортивный календарь событий ММА уходящего года.  в Этом году бои проходили по двум возрастным дивизионам - юниоры 16-17 лет и взрослые старше 18 лет. Своих бойцов на чемпионат страны заявили 10 клубов из разных городов Латвии, однако выйти в клетку смогли не все из них. Около 11 спортсменов не смогли принять участие из-за болезни или травмы на момент регистрации на соревнования.  

В этом году благодаря нашим партнерам был установлен хороший призовой фонд, и количество участников по сравнению с прошлогодним чемпионатом удвоилось. Однако, это все равно еще не достаточное количество для того, чтобы создать полноценную конкуренцию во всех весовых категориях и поскольку впервые в этом году в соревновательную программу были включены две женские категории, то мы с нетерпением ожидали появления бойцов женского дивизиона на этом чемпионате, однако розыгрыш провести не удалось. 
Итак, в этом году старшие юноши (16-17 лет) разыграли два комплекта медалей в категориях до 70 и 77 кг, а у взрослых конкуренция в этот раз была значительно выше. Были разыграны пять комплектов медалей начиная с весовой категории до 65 кг и заканчивая тяжелым весом до 93 кг.
чемпион в кат. до 84кг 
 Марис Новикс и призеры Янис Клявиньш (слева) и Эрик Лазданс (справа)  категории до 84кг 
 Чемпионами стали юниоры Силвис Янсонс (до 70 кг) из Салдуса, Андрей Королёв (до 77 кг) из Риги. Во  взрослой возрастной группе чемпионами стали Даниил Весненок (до 65 кг), Силвестрс Канепс (до 70 кг), Арманд Тиленс (до 77 кг) Марис Новикс (до 84кг) и Артур Озолиньш (до 93 кг). В обще-командном зачете лидировала команда Рижского клуба Profesiaonālis. 

( тренера клуба Profesionālis Андрей Маслов и Гатис Абеле)  

Комментариев нет:

Отправить комментарий