WEB of LATVIAN TOP FIGHTERS ENGLISH VERSION

понедельник, 21 ноября 2016 г.

18 февраля 2017 бой Федора Емельяненко в Bellator

Следующим противником Федора Емельяненко (36-4-1) станет Мэтт Митрион (11-5-0) Mett Mitrione.
Бой состоится 18 февраля 2017 года, в Америке, в Сан-Хосе (Штат Калифорния), на турнире Bellator. Подробности...


Эта новость уже облетела весь бойцовский мир ММА. Новость была сообщена 20 ноября 2016 в прямом эфире во время трансляции Bellator 165. При этом упомянули, что легендарный боец Федор Емельяненко подписал контракт на несколько боев в Bellator.  

Известно, что Мэтт Митрион ( рост 190см, вес 115кг) является так же профессиональным игроком Американского футбола. Он провел 16 боев и в 11 из них одержал победы, причем 10 из них он закончил нокаутом, и только одна победа решением судей. 


Митрион сражался в UFC, он провел там 14 боев, в 9 из них он одержал победы. Среди побежденных в списке Мэтта числятся Габриель Гонзага (17-11), Дерик Льюис ( 16 побед в UFC/14 нокаутом), Шон Джордан (19 побед /15 нокаутом). Однако, после двух поражений от Бена Ротвеллера (36-10) и Тревиса Брауна (18-5) UFC расторгли контракт с Мэттом, и он перебрался в Bellator.  
Нужно отметить, что в Bellator он успел в течении июня и июля 2016 года провести два успешных боя, окончив их досрочно. Так, 24 июня в г.Сан-Луис (США) он нокаутировал Карла Сеумантафу (10 побед / 9 нокаутом), а спустя меньше месяца, 16 июля в Лондоне он одержал победу техническим нокаутом над Оли Томпсон (17-9). 

Подводя итог вышесказанному, можно отметить, что Федору предстоит очередной не легкий бой, с противником умеющим бить и побеждать ударной техникой, причем тоже умеющих хорошо бить противников. Но если посмотреть проигранные в UFC два боя, то становится очевидным, что навыков борьбы у Мэтта Митриона очень ограниченные и проиграл он эти бои в партере. В бою с Беном Ротвелером, Метт как-то глуповато сам бросился с проходом в ноги, после чего был легко накрыт противником, и задушен в течении нескольких секунд гильотиной. Во втором проигранном бою он тоже поплатился за отсутствие навыков борьбы. В стойке Мэтт запустил противника за спину, и был брошен на канвас, и добит из маунта за минуту до окончания 3 раунда.  
Несомненно для Федора вырисовывается победная тактика нацеленная на перевод противника в партер и окончание поединка досрочно после добивания сверху или болевого на руку. Но зная характер Федора, можно предположить что он снова может пощекотать нервы зрителей и заставить их пить Валидол пачками, из-за желания побить противника его же оружием.  Ну что же ждем  Bellator от 18 февраля 2017 года, и пожелаем красивой победы Федору!   








Комментариев нет:

Отправить комментарий