WEB of LATVIAN TOP FIGHTERS ENGLISH VERSION

суббота, 15 ноября 2014 г.

Новости с ч-т Европы по ММА #2

К сожалению новость не очень радостная. Виталий Мельников в первом круге соревнований не сумел одолеть Таджикского бойца, и потерпев поражение выбыл из дальнейшего соревнования.
Вадим Шпаков в первом круге одержал уверенную победу. Болевым приемом на руку он одолел венгерского спортсмена.  Во втором круге его ожидал сюрприз... 


Вместо румына ему достался противник из Украины.  Видимо украинского спортсмена сначало потеряли при жеребьевке, а затем он порал во вторую пару первого круга соревнований,  где уверенно одолел румынского бойца, и вышел во второй круг. Во вторлм круге украинец встретился с нашим  Вадимом. Бой шел напряженно, первый раунд был за Вадимом, но во втором украинец смог перевести бой в партер и удерживал позицию до окончания боя. Судьи отдали предпочтение украинцу, а Шпаков выбыл из соревнований.
(справа) Вадим Шпаков, Александр Пронин, Виталий Мельников
В третьем круге украинец одолел хозяина соревнований, бойца из Азербайджана и вышел в финал чемпионата Европы, где встретится с российским бойцом. Финальные бои будут проходить завтра 16 ноября.
Видео с открытия соревнований. 

Всего в чемпионате Европы приняли участие спортсмены из 14 стран: Азербайджан, Беларусь, Венгрия, Грузия, Иран, Италия, Казахстан, Молдова, Латвия, Россия, Румыния, Таджикистан, Турция, Украина.

Президент WMMAA Вадим Финкельштейн и Вице-президент LMMAA Александр Пронин

Комментариев нет:

Отправить комментарий