WEB of LATVIAN TOP FIGHTERS ENGLISH VERSION

понедельник, 3 июня 2013 г.

14-16 июня 2013г. проходил Чемпионат Европы по ММА среди любителей.



14-16 июня в г.Киеве пройходил Открытый Чемпионат Европы по ММА среди любителей, организованный  Всемирной Ассоциацией ММА (WMMAA).  Впервые спортсмены Латвии принимали участие в официальных соревнованиях этой организации. Команду спортсменов повезла в Киев Латвийская Ассоциация ММА. От каждой страны допускалось только по одному бойцу в каждой весовой категории. Всего на ч-т Европы было шесть весовых
категорий - 65.8кг 70.3кг. 77.1кг, 84кг, 93кг и свыше 93кг.  Латвию представляли  только три спортсмена, это Артис Роде (-93кг), Амиран Кавтарадзе (-77.1кг) и Раймондс Силиньш (-84кг).

Слева Амиран Кавтарадзе, Вячеслав Семенков, Артис Роде, Раймонди Силиньш, Владислав Чернявский.

в атаке Раймонд Силиньш (-84кг).
К сожалению ни одному из наших спортсменов не удалось занять призовое место. Конкуренция была жесткая, в каждом весе 13-16 бойцов, каждый из которых прошел национальный отбор и получил право представлять свою страну. Все бойцы были высокого уровня с хорошей подготовкой. Фаворитами чемпионата стали конечно Россияне, однако, часть золотых медалей досталась и хозяевам турнира - Украинским спортсменам. Несколько призовых мест досталось спортсменам из Грузии, Кореи, Таджикистана, Болгарии, Молдовы и Румынии. Наши бойцы, в целом сражались достойно.
Артис Роде в защите от нокаутирующего удара Рашида Юсупова. 
Однако не смогли  проявить себя полностью. Наиболее успешно выступил Артис Роде он провел два поединка. В первом бою Роде встретился с Россиянином  Рашидом Юсуповым - чемпионом Европы прошло года и фаворитом в весовой категории -93кг   на этом чемпионате. Артис все два раунда провел в атакующей манере, сделал несколько точных ударов и перевод в партер, но одолеть опытного бойца так и не смог, в результате проиграл по решению судей. Юсупов убедительно победил всех остальных соперников и стал  чемпионом, а Артису Роде предоставили возможность продолжить соревнования и участвовать в утешительных боях за третье место. В следующем бою Роде встретился с Грузинским спортсменом и убедительно вел после первого раунда, однако во втором раунде при неудачной попытке пройти в ноги сопернику попался на удушающий прием.
на разминке перед боем.

Амиран Кавтарадзе встречался со спортсменом из Словакии и уступил ему в первом раунде болевык на руку. Раймондс Силинш проиграл по очкам Молдавскому бойцу.

ЗАПИСЬ ПРЯМОЙ ТРАНСЛЯЦИИ С Ч-Т ЕВРОПЫ в субботу с 17:00.  финалы начинаются в 18:00

СКАЧАТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ ОТКРЫТОГО Ч-Т ЕВРОПЫ 2013

1 комментарий:

  1. Но думаю, на следующем Чемпионате Латвийские парни могут показать свой класс и займут место на подиуме. На данный момент российские спорстмены лидируют везде.

    ОтветитьУдалить