WEB of LATVIAN TOP FIGHTERS ENGLISH VERSION

воскресенье, 26 мая 2013 г.

Джефф Монсон посетил Ригу

мая 2013г.  по личному приглашению Константина Глухова и его тренера Юрия Рыжикова, а так же в сотрудничестве с Латвийской Ассоциации ММАРигу посетил всемирно известный боец ММА и чемпион Мира по грэпплингу  Джефф Монсон.

Во время визита Джефф Монсон провел четырех часовой семинар по технике,. и не смотря на проблемы со здоровьем, Джефф не только поделился своим мастерством, но и сам принял участие в  упражнениях и поборолся со многими Латвийскими бойцами. 
Нужно отметить, что семинар вызвал большой интерес практически  у всех латвийских клубов ММА и собрал около 100 участников, среди которых были ведущие латвийские бойцы ММА, а также специалистов дзюдо и представители разных направлений Джиу-джитцу. Не оставили без внимание это событие и наши соседи из Литвы. В семинаре приняли участие бойцы литовского клуба Knight of Plunge.  

К сожалению не обошлось и без травм. Так при демонстрации приема пострадал  тренер по Грэпплингу Дмитрий Пудов, которого с подозрением на перелом рёбер увезла с семинара скорая помощь. Банальный случай. У Дмитрия возник вопрос по одному из технических приемов демонстрируемых Монсоном, и Джефф выздал Дмитрия чтобы продемонстрировать как это работает.Правда, при демонстрации не удачно для Дмитрия сработал весом, в результате похоже что ребра Дмитрия не выдержали. На семинаре в зале собралось много именитых в прошлом борцов и бойцов разных видов единоборств. И не случайно, ведь  зал был гостеприимно предоставлен Школой Дзюдо Всеволода Зеленого, да и сам Всеволод с удовольствием принял участие в семинаре  и плодотворно поработал на ковре вместе со своими коллегами по спорту и другими участниками семинара. 
Среди участников семинара был и президент Латвийской Ассоциации ММА Вячеслав Семенков, принявший участие в практической части семинара вместе со всеми.

Комментариев нет:

Отправить комментарий