WEB of LATVIAN TOP FIGHTERS ENGLISH VERSION

понедельник, 1 апреля 2013 г.

Открылся новый бойцовский клуб в Таллине!




29-30 марта 2013 в Таллине состоялось торжественное открытие нового тренировочного центра единоборств "ТЕРАС". Ультра современный Центр станет главной тренировочной базой Эстонской федерации Кудо. На открытие были приглашены гости из разных стран, в том числе и руководители Ассоциации ММА Латвии.



Главным почетным гостем стал Основатель Кудо Гранд мастер Такеши Азума (9 Дан), в сопровождении нескольких мастеров Кудо, прибывших с ним из Японии. Японцы провели семинар для представителей прибывших из 6 стран и приняли квалификационные экзамены по Кудо, вручив на торжественной церемонии открытия Сертификаты на черные пояса.

 Что касается самого тренировочного центра, то он расположен на трех этажах, в реконструированном здании работавшего в далекие советские времена Опытно-механического завода "Терас". 


В последствии, завод был закрыт, а его корпуса стояли в запустении и были разрушены. Благодаря энтузиастам Кудо и их партнерам-инвесторам, здание завода удалось реконструировать. В результате получился очень современный спортивный центр в котором есть  великолепный тренажерный зал, Специализированный зал с оборудованием для powlinga и TRX.  Заля для единоборст разных площадей и назначения, зал аэробики, заг для персональных тренировок, сауна, современные раздевалки. В холле клуба располагается просторный бар. 

В Центре есть большой зал с выдвижными трибунами предназначенный для проведения соревнований. Зал так же оборудован всем необходимым для тренировок и игры в баскетбол. Хозяева Центра  подготовили хорошую программы открытия организовав несколько соревновательных поединков по Кудо. 


 В заключении, хозяева устроили фуршет и накормили всех праздничным тортом испеченным в честь открытия  спортивного центра "Терас".


3 комментария:

  1. Молодцы,профессионально,здорово

    ОтветитьУдалить
  2. Да, хороший проект, с размахом, и смета потянула наверно не менее 5 лямов.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Всё хорошее стоит денег,можно порадоваться за людей создавших этот проект

      Удалить