WEB of LATVIAN TOP FIGHTERS ENGLISH VERSION

понедельник, 1 октября 2012 г.

Костя Глухов и Саша Емельяненко отработали по полной!

Так выглядел Константин после боя.
Константин Глухов провел свой первый по настоящему звездный бой с Александром Емельяненко, в котором победа была присуждена решением судей Александру, брату Федора Емельненко. Безусловно, этот бой Александр выиграл в чистую, но и Костя сражался достойно, не дав возможности именитому противнику одержать досрочную победу.



Конечно техника бокса у Кости оставляет желать лучшего, но все же он сумел в начале боя рассечь бровь Александра и даже зацепить ногой голову противника, правда удар лишь слегка чиркнул по  голове. Конечно, Александр переигрывал Костю на передвижениях и работал серийно, чего не скажешь о Косте. Как всегда Костя тяжело двигался и размашисто бил одиночные удары, на что Емельянеко хорошо подхватывал контратаками и работал джебом на опережение. В партере Александр имел тотальное преимущество, планомерно разбивая противника ударами сверху.
Большинство специалистов предсказывало быстрый исход боя в первом раунде. Причем, победу предсказывали как в пользу одного, так и другого бойца. Но эти прогнозы в итоге так и не оправдались. Бой проходил все три раунда, и в основном в стоике. Костя молодец!  Провел достойный бой,   надеемся, что эта работа обязательно даст свои плоды в виде хороших контрактов в ближайшее время и на самом высоком уровне.
Удачи тебе Константин!

Смотреть весь бой целиком:


Комментариев нет:

Отправить комментарий