WEB of LATVIAN TOP FIGHTERS ENGLISH VERSION

понедельник, 6 августа 2012 г.

Глухов против Емельяненко


30 сентября 2012г. в Москве пройдет Турнир M-1 Chalenge, в рамках которого состоятся финалы чемпионата России по ММА. В программе вечера запланированы четыре супер боя, главным из которых станет поединок между Константином Глуховым и Александром Емельяненко. Судя по всему этот бой для Кости помог организовать Олег Тактаров, на турнирах которого Глухов успешно выступает. В России на сегодняшний день организованы сразу две большие любительские организации ММА конкурирующие между собой. Одну из них возглавляет Федор Емельяненко (Союз ММА России), а вторую как раз Олег Тактаров (Федерация ММА России). 


30 сентября в Москве свой турнир будет проводить Союз ММА России, возможно в рамках сотрудничества им удалось запланировать и главный бой вечера АЕ против Константина Глухова.
Многие российские любители миксфайта не в восторге от того, что звезду М-1 скрещивают с Костей, которого многие считают не достаточно подготовленным и малоизвестным, ссылаясь на то, что у Глухова практически нет побед над именитыми соперников. Хотя, достаточно много болельщиков опасаются того, что Костя легко может срубит АЕ своими мощными ногами.
В любом случае для Латвии этот поединок можно считать знаковым, Костя, так сказать, "прорубает дверь из Латвии в Россию". 
Удачи Константин! 
Будем болеть за тебя!


Комментариев нет:

Отправить комментарий