WEB of LATVIAN TOP FIGHTERS ENGLISH VERSION

четверг, 26 июля 2012 г.

Пляжная борьба EJ DAR

22 июля на Юрмальском пляже в Майори состоялся Открытый чемпионат Латвии по пляжной борьбе "Ej Dar", который был организован Латвийской Национальной федерацией борьбы "Ej Dar" и ее президентом прославленным борцом Алексеем Костыревым.



 Нужно отметить, что чемпионат был организован на высочайшем уровне и собрал много спортсменов из Латвии, а также гостей из Литвы, Эстонии, Белоруссии и России.  Конкуренция была очень высока, но и призы за первые три места тоже были значимыми.

 На соревнованиях дебютировали спортсмены из других видов единоборств. Были и кикбоксеры и бойцы смешанного стиля (ММА)и дзюдоисты. Но лидерами и фаворитами турниры конечно же стали борцы греко-римского стиля и практикующие вольную борьбу, поскольку правила пляжной борьбы очень близки именно к этим видам борьбы. Не плохо себя показали борцы из федерации Панкратиона, двое из них приблизились к медалям но к сожалению уступили в поединках за 3 место более опытным борцам.
Сергей Лосев

От Latvian Top Fighters  дебютировал всего один боец - Сергей Лосев. Он провел две схватки, но к сожалению продвинуться выше не смог, проиграв более опытному борцу.

Комментариев нет:

Отправить комментарий