WEB of LATVIAN TOP FIGHTERS ENGLISH VERSION

суббота, 31 декабря 2011 г.

Леснар vs Оверим. Конфликт разрешен ударом по печени.



30 декабря  2011г. UFC провел свой 141 чемпионат, на котором встретились "Титаны" ММА  Брок Леснар и Олистер Оверим. Подготовка к бою сопровождалась серией скандалов по поводу применения стероидов со стороны бойцов.


Но если Леснара просто домогались журналисты с вопросоми типа "Почему без шляпы", то вот Овериму досталось куда больше, поскольку он умудрился уехать из Америки в тот момент, когда ему было предписано сдать анализы на тест. После самовольного исчезновения Оверима комиссия чуть не сорвала предстоящий бой Оверима с Леснаром, однако случилось о чудо! Конфликт удалось притушить (скорее всего не без помощи "Белого папы UFC", и в итоге Овериму предписали показаться в лаборатории в течении следующих 6 месяцев. А бою суждено было случиться!



Но ничего интересного, на мой взгляд, бойцы не продемонстрировали. Закончился бой в середине первого раунда за 2:35 до конца раунда, после того как Оверим пробил корпус Леснара в области печени и тот скромно сел у самой сетки под удары Оверима закрывая обоими руками голову.
В результате рефери остановил бой присудив чистую победу Овериму.
 Если анализировать бой, с самого начала Леснар  не проявлял свойственногог ему напора, и не делал попыток войти в клинч и перевести бой на помост. Складывается впечатление, что результат был предопределен заранее, причем третьей стороной.
 Смотрите сами!

Кстати, после боя Брок Леснар заявил об уходе из большого спорта.

«Еще до боя я пообещал своей семье, что уйду из ММА, если проиграю. Я сдержу слово. Проблемы со здоровьем не дают мне возможности успешно продолжать карьеру», – цитирует Леснара Newsday.com. 

Леснар уже дважды за последние два года прерывал карьеру из-за болезни кишечника, похоже, что в этот раз он действительно решил уйти на всегда. Поживем, увидим! 

   

Комментариев нет:

Отправить комментарий