WEB of LATVIAN TOP FIGHTERS ENGLISH VERSION

суббота, 30 июля 2011 г.

Печальная новость - ФЕДОР проиграл в 3-й раз...


Результаты Strikeforce 31 июля 2011:

1. Пол Дейли (27-10-2) - Тайрон Вудли (7-0)
Победил Тайрон Вудли (8-0) по единогласному решению судей, все трое дали 29-28.
2. Робби Лоулер (19-7-1) - Тим Кеннеди (12-3)
Победил Тим Кеннеди (13-3) по единогласному решению судей, все трое дали 30-27.
3.Бой за титул чемпионки Strikeforce в полусреднем весе (5 раундов х 5 мин.
Марлос Кунен (19-4) - Миеша Тейт (11-2) Победила Миеша Тейт (12-2) удушающим приемом.
4. Фёдор Емельненко  (31-3) - Дэн Хендерсон (27-8) 
Победил Дэн Хендерсон (28-8) Нокаутом (КО) из позиции за спиной ударил из под руки.
Нет слов и нет границ огорчениям...
Как это случилось.
Бой начался с интенсивного обмена в стойке, в котором точнее был Дэн Хендерсон, в основном из-за превосходства по скорости, но удары проходили вскользь. Кстати перед боем особо была выделена разница в статистике, по размаху рук Федор имел сильное превосходство. Однако в бою на средней и ближней дистанции это дало преимущество Дэну Хэндерсону. Было заметно что его короткие руки летают гораздо быстрее, да и рычаг у них короче, что придает ударам большую силу. 
Удивило то, что очень долго Федор стоял прижатый спиной к сетке и не предпринимал ничего чтобы перевести бой в патрер. На мой взгляд, ему нужно было делать акцент именно на борьбу, с целью провести болевой или удушающий. Если учитывать то, что Дэн силен в ударной технике как в стойке, так и на земле (Граунд-энд-Поунд) и у него отличная база борца "вольника", сильная и короткая шея, то план боя Федора мог сфокусироваться именно на болевых, особенно на ноги. Но, на удивление, в последних боях, на протяжении как минимум 2-3лет, Федор стремится к победе только ударной техникой и не особо нацелен на борьбу, что на мой взгляд является тактической недоработкой его тренеров, особенно с учетом его борцовской базы. 
В результате, во второй половине первого раунда, после вполне успешной атаки Федора, Хендерсон повалился спиной на помост. Федор бросился добивать противника и увяз в партере, где Хэндо извернулся и выскользнул за спину Федору, который встал на 4 точки, и нанес удар правой рукой снизу из-под руки, прямо в подбородок Федора, после чего Федя на мгновение выключился, рухнув навзничь. Хэндо бросился добивать, и рефери Дэн Херб после нескольких ударов вполне законно остановил схватку. Как обидно, похоже это конец карьеры. Хотя на мой взгляд так бесславно уходить нельзя! Будем надеяться, что Федор не сможет смириться со своими последними неудачами. Три поражения не беда! Бог любит троицу!
 Судите сами:

  

Комментариев нет:

Отправить комментарий