WEB of LATVIAN TOP FIGHTERS ENGLISH VERSION

среда, 20 июля 2011 г.

Оверим принял решение выйти из игры!


Оверим, текущий Чемпион Strikeforce в супертяжелом весе, выиграл свой четвертьфинальный бой с Фабрисио Вердум (смотреть бой) 18 июня, единогласным решением судей. В этот понедельник, Алистер Оверим заявил программе «Час MMA», что он не сможет подготовиться к сентябрьскому бою на полуфинал в 10-м Strikeforce World Grand Prix. Оказывается, ему это и не нужно, просто нет желания сражаться.



Президент UFC Дана Уайт, являющийся также совладельцем Zuffa, сейчас курирует бренд Strikeforce, ранее заявлял в «MMA Fighting» о том,  что Оверим выйдет из борьбы. В подтверждение этому была копия исходного отчета от «Tatame», в которой сообщается, что Оверим вышел и Даниэль Кормье заменит его в Турнире восьми сильнейших тяжеловесов.

Но в тоже время, когда Дану спросили означает ли это конец связи Оверима со Strikeforce, Белый сказал, что не смотря на то, что Оверим вышел из турнира, он все еще работают в компании.

10 сентября запланирован полуфинал, это всего через три месяца.  Оверим сказал, что не сможет в достаточной степени подготовиться к предстоящему бою, поскольку после боя с Вердум ему нужны каникулы для восстановления и некоторое время на лечение травм. Он добавил, что Zuffa грозили отстранить его от участия в турнире, если он не будет участвовать.

"Я не знаю, собираются они это сделать или нет", сказал он. "Лично я, не люблю когда мне угрожают. И если люди начинают так говорить, то ... будьте моим гостем, но я действительно не буду петь под их дудку".

Он также обсудил возможность в будущем поединка по правилам професионального бокса против одного из чемпионов мира, братьев Кличко. Пока у него нет никаких конкретных дат его последующих боев ни в ММА, ни в боксе. А контракт в ММА не содержит эксклюзивных прав, и дает ему возможность участвовать в других боях за пределами Американского континента.

Кормье (8-0) встанет лицом к лицу с Антонио "Big Foot" Сильва, вместо запланированного Оверима. В другом полуфинале Сергей Харитонов сразится против Джоша Барнетта.
Честно говоря, похоже, что какая-то не интересная развязка уже уготовлена  Сртайкфорсу со стороны главного в прошлом конкурента, а ныне его владельца, компании Zuffa.

Комментариев нет:

Отправить комментарий