WEB of LATVIAN TOP FIGHTERS ENGLISH VERSION

среда, 11 мая 2011 г.

Что приготовил UFC на праздник "Новый Год"?

Итак, UFC  и его руководитель Дана Уайт приготовили всем фанатам ММА на наш взгляд просто замечательный подарок, в виде весьма неожиданного боя между двумя непобедимыми  и ранее не встречавшимися друг с другом чемпионами UFC.
31 декабря 2011 года в Восьмиугольник  выйдут сразиться чемпион в Полусреднем весе, канадец Джорж "Раш" Сэн Пьер  (-77кг) и чемпион в Среднем весе, бразилец Андерсон "Спайдер" Сильва (-84кг) .

Оба бойца вместе с Федором Емельяненко входили в тройку лучших бойцов ММА на Земле, и было сложно кому либо отдать предпочтение, поскольку все они превосходны как в стойке, так и в борьбе на земле, и почти все они (Федор, к сожаления временно выпадает из списка из-за последних двух поражений) на протяжении многих лет не имеют поражений и держат титулы чемпионов в разных весовых категориях.
Теперь немного сравнений по боевому прошлому обоих претендентов на титул "Самого Великого" бойца.
Андерсон "Спайдер" Сильва, рост 187см, вес 84кг, провел 32 боя, в 28 одержал победу ( 28-4-0). Статистика технических действий в боях такова,  68% нанесенных им ударов достигли цели, из них 52% в стойке, 12%  нанесено ногами, 32% на земле. Сам же он избежал 63% ударов и тех, что были предприняты противниками. Проведено 78% эффективных Тэйкдаунов (переводов в партер), и 80% тэйкдаунов предпринятых противниками он смог избежать. В 2006 году он отвоевал пояс чемпиона UFC у Рича Франклина и с тех пор сумел отстоять его 8 раз, защищаясь от претендентов на титул. Всего же он провел 11 боев в ранге чемпиона UFC и во всех одержал победы.
Джорж "Раш" Сэн Пьер, рост 180см, вес 77кг, провел 24 боя, в 22 одержал победы (22-2-0).
Статистика технических действий в боях: 53% нанесенных им ударов достигли цели, из них 56% в стойке, 37% на земле. Сам же он избежал 76% ударов из тех, что были предприняты противниками. Проведено 77% эффективных Тэйкдаунов, и 88% тэйкдаунов предпринятых противниками он смог избежать. Свой чемпионский пояс Джорж завоевал тоже в 2006 году в бою против Мэта Хъюза, затем, в 2007 году, потерял Титул и Пояс чемпиона в бою против Мэта Сэра. Однако Мэт Сэра уступил чемпионский пояс Мэту Хъюзу, а Сэн Пьер, через пол года после своего поражения, снова вернул себе Титул и Пояс чемпиона, и больше уже никому не проигрывал, защищая Пояс чемпиона еще 7 раз.
 Вот такие бойцы встретятся в ночь на Новый Год 31 декабря 2011г.
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий