WEB of LATVIAN TOP FIGHTERS ENGLISH VERSION

понедельник, 30 мая 2011 г.

Мэйвезер и 50 Cent представляют 7-летнего Демлера Замору!

Флойд Мэйвезер-младший выложил на своем официальном сайте видео со своего боксеркого клуба, где он в компании друга-рэпера 50 Cent, рассказывает о юном даровании филиппино-афро-американского происхождения, имя которому Демлер Замора. Этому мальчику всего семь лет, но его тренер Роджер Мэйвезер говорит, что Демлер знает и умеет больше, чем боксеры прозанимавшиеся много лет.



«Я не сомневаюсь, что Демлер станет чемпионом мира. Посмотрите, что он уже умеет. Он знает больше, чем большинство более взрослых боксеров», - говорит Роджер, а затем добавляет, - «Я тренирую филиппинцев, мексиканцев, любых боксеров. Мне все равно кто они по происхождению».

Сам же Флойд, несмторя на то, что этот мальчик тренируется в его зале, не знает его имени и называет его «Black-a-pino».

«Мы тренируем будущих чемпионов. В отличии от некоторых (намек на Мэнни Пакьяо), наши боксеры чисты и естественны», - заявляет Флойд, - «Это — мой молодой чемпион. Это — будущее. Мы воспитываем только чемпионов. Он филиппинец и при этом черный. Поэтому мы зовем его «Black-a-pino».

Комментариев нет:

Отправить комментарий