WEB of LATVIAN TOP FIGHTERS ENGLISH VERSION

понедельник, 28 февраля 2011 г.

05.03.2011. 19:00. «Jelgava Fight Club».



05.03.2011 года в 19:00 WFCA- Latvija  продит Турнир в Елгаве под названием «Jelgava Fight Club». 
Бои будут проходить по разным видам единоборств и объединят на соревновательной площадке бойцов по правилам Professional Box, K-1 и MMA.   Это событие пройдет в «Zemgales Olimpiskais Centrs» (A.Kronvalda 24).



На этом Турнире дебютант Latvian Top Fighters Альберт Ратобильский встретится  с Евгением Петкиным из Елгавы. Бой будет проходить по правилам MMA Semi Pro (Без ударов в голову в партере). Формула боя 3 раунда по 2 минуты.



MMA (Semi Pro), -70 kg., 3х2min.

Alberts Ratobilskis 

("Latvian Top Fighters", Riga)


Вот и прошел этот замечательный турнир, в котором принимал участие наш боец
Альберт Ратобильский. Кстати, Альберт так же тренируется Тайским боксом в Муай-Тай Академии у тренера Саулюса Шейкиса, и сочетает занятия ММА с Таймким боксом, но к сожалению на этот раз ему не удалось одержать победу над Елгавчаниным   Евгением Петкиным, который был на 6 лет старше нашего 17-летнего бойца. Евгений занимается тоже в двух направлениях, одно из них бокс, а второе вольная борьба. Бой проходил на равных, Альберт постоянно атаковал своего оппонента, пробиль несколько джебов и лоукиков, но пропускал противника на сближение и в результате оказывался на помосте. Во втором раунде одна из контр атак противника увенчалась успехом. После нескольких ударов в партере, кстати, которые были запрещены по правилам этого поединка, и хорошо потрясли нашего бойца, Евгений Пукунов захватил голову Ратобильского и сумел завершить бой удушающим приемом. Анализируя бой в целом, наш боец показал хорошее бойцовское мышление. Во время боя он быстро переключалс с ударной техники на борцовскую, делал попытки провести удушающие, болевые приемы на руку и на ногу, но сказалась  не хватка опыта. Но в целом Альберт показал хороший, техничный бой.   
Состав пар и участники этого Турнира здесь.




Комментариев нет:

Отправить комментарий