WEB of LATVIAN TOP FIGHTERS ENGLISH VERSION

понедельник, 25 октября 2010 г.

Гонорары бойцов на UFC 121 и финансовый отчет спонсора.

23 октября 2010 на 121 Чемипонате ЮФСи "Леснар против Веласкеза"  премиальные получили как уже стало традицией четверо бойцов. На этот раз, Дана Белый отстегнул ребятам деньжат чуток побольше чем на предыдущем 120-ом чемпонате. Бонус-премии в размере 70,000 долларов получили Кэйн Веласкез, Даниэль Робертс, Диего Санчез и Пауло Тиаго. 

 Потрясший весь мир Веласкез вместе с титулом Чемипона в копилку добавил 70-тысячную премию за лучший нокаут вечера. 
Даниэль Робертс взял премию за лучшую победу борцовским приемом "Submission of the Night". Он отправил споспать своего противника Майка Гаймона на 73 секунде первого раунда, сначала поймав руками шею Майка в "гильятину", а затем трансформируя прием дальше в "Захват анаконды".
Сражавшиеся друг с другом Санчез и Тиаго получили почетную премию за лучший бой вечера.  По решению судей победу одержал Диего Санчез, но оба бойца показали достойный и бескомпромисный бой, за что и удостоились премии "За лучший бой вечера". 
 Веласкез был вне конкуренции и заслужил самой большой похвалы со стороны всех любителей ММА. В самом начале боя он сумел противостоять буйвольским налетам Брока Леснара, быстро поднимаясь после падений обратно в стойку. Затем сам сумел опрокинуть более тяжелого противника на помост и закончить бой точными ударами сверху. С самого серьезного сражения в совей жизни Веласкез вышел с Поясом Чемпиона и денежной премией за "Лучший нокаут вечера". 
Другие именитые участники, такие как Тито Ортиз и Габриэль Гонзага, честно говоря сильно огорчили. Оба проиграли своим менее известным противникам, да и сами поединки провели, оба, достаточно вяло и не интересно. Впечатление осталось такое, как будто вышли они совсем не подготовленными. Наверно сказались большие перерывы в выступлениях.  


 Что касается спонсоров UFC, то у них дела идут не плохо. Так в третьем квартале компания  Harley-Davidson Inc. получила прибыль от продолжающихся операций в размере 93.7 миллионов долларов или по 0,40$ за акцию, по сравнению с 56.4 миллиона в последнем квартале прошлого года и 0,24$ за акцию, компания практически удвоила доходы. Одно из подразделений  Финансовый СервисХарлей-Дэвидсон (HDFS) записала операционный доход от финансовых услуг в размере 50.9 миллионов по сравнению с убытками третьего квартала прошлого года в размере 31.5 миллиона долларов, но доход от проваж мотоциклов и все что с этим было связано, упал на 29.2 миллиона по сравнению с прошлым годом. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий