WEB of LATVIAN TOP FIGHTERS ENGLISH VERSION

среда, 20 октября 2010 г.

Гонорары бойцов на UFC 120


Гонорары бойцов на UFC 120, который проходил в Лондоне 16 октября, оставляют желать лучшего. Хотя, многим бойцам о таких гонорарах пока можно только мечтать.
Как сообщает Sherdog, сразу четверо бойцов 120-го турнира удостоились премий в размере 60,000 долларов США.
Как обычно руководство UFC  стимулируя красивые и техничные бои, установила премии за лучший нокаут, за лучшую победу борцовским приемом и за самый зрелищный бой, которым по традиции становится главный бой вечера.

Майкл Биспинг и Ёшихиро Акияма
Вот и на этот раз приз за лучший бой получили участники главного боя - Майкл Биспинг и Йосихиро Акияма ( по 60 тыс. упало в карман каждому).
Дэн Харди  и Карлос Кондит
Свои 60 кусков получил и американец Карлос Кондит за нокаут в первом раунде, которым он сокрушил англичанина  Дэна Харди, вобщем-то, тоже славящегося своими нокаутирующими ударами. Как говорится Кесарю кесарево...
Ёшихиро Акияма  выход под итальянскую классику.
Канадец Марк Холстон дал возможность заработать приз за лучшую победу борцовским приемом своему противнику из Британии Полу Стассу, который в первом раунде провел удушающий треугольником, после чего канадец сдался, а 60 тысяч упали в копилку Пола.
Как вы понимаете, речь шла только о доплатах, или так сказать бонусах.
Что касается основных гонораров, то пока информации нет.  Обычно она складывается у большинства бойцов, из фиксированной суммы, порядка 25 тысяч долларов. Правда, что касается "Главного" боя и "Почти главного" боя, то его участники получают гораздо больше. К базовой сумме за бой приплюсовывают определенный процент от продаж просмотров на платных каналах, а это уже совсем другая цифра, где сумма может исчисляться сотнями тысяч долларов.

Кстати, на днях, наш тренировочный центр =Latvian Top Fighters= установил контакт с одним из самых успешных английских промойтеров, имя которого, по понятным причинам мы не будем называть. Можем лишь сказать, что он работает с такими проектами как Extreme Brawl, Cage Warrior и еще несколькими не менее известными проектами в UK. Его промоуторский центр уже работает с бойцами на самом высоком мировом уровне, и наша задача открыть дорогу нашим Латвийским бойцам на самые престижные арены ММА с высоко оплачиваемыми гонорарами. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий