WEB of LATVIAN TOP FIGHTERS ENGLISH VERSION

четверг, 5 августа 2010 г.

Объявляется набор в женскую группу ММА!

Сделай себе вызов!


В нашей жизни всегда есть место для мечты, и всегда есть время для ее реализации. Но, не всегда мы готовы принять вызов, который звучит в глубине нашего сознания. Мы находим десяток причин, чтобы сказать себе - "я не смогу", вместо того, чтобы сделать первый шаг и ощутить ветер перемен. В нас всегда живут двое. 


Один - большой и сильный человек, с большими мечтами и огромными возможностями, а другой, маленький человечек, который всего боится и любит покой. И когда нам чего-то хочется, то маленький шепчет на ухо большому: Ты не сможешь! Только не здесь! Только не сейчас! И если мы с ним согласимся, то останемся на месте, так и не начав движения. 

Но если однажды, сделав  свой первый шаг на пути к мечте, мы начинаем движение, и шаг за шагом реализуем то, что казалось еще вчера не выполнимым, то большой человек, внутри нас, скажет маленькому: "Заткнись, это работает!", и тогда, это становится уже не мечтой, а частью реальности, очередной ступенькой на пути к вершине твоих желаний. 
Будь собой, и не дай маленькому человечку  победить, и не забывай - Дорогу осилит идущий! А те, кто стоят в раздумиях, могут просидеть всю жизнь, так ничего и не достигнув.


Наша школа ММА объявляет набор в женскую группу, и мы приглашаем смелых девушек, желающих окунуться в мир самого современного и эффективного вида единоборств - ММА. 
Добро пожаловать в мир единоборств!
YOU ARE WELCOME!

4 комментария:

  1. Вопросы шлите на майл: itf.latvia@gmail.com
    ответ тем же путем.

    ОтветитьУдалить
  2. Ответы
    1. Ждем всех желающих на тренироваках по ММА. Приходите в любой ближайший день по расписанию:
      Вторник -Четверг с 20:00
      - клуб Latvian Top Fighters в Агенскалнсе ( Лиепаяс 3 Б, 3 этаж) Понедельник-Среда-Пятница с 20:00

      Удалить
  3. Пока нет женской группы, занятия для девушек проходят совместно с парнями. При отработке приемов девушки могут стоять в парах с парнями, Это можно сравнить с тренировкой в усложненных условиях, но кому тяжело в учебе, тому легко в бою! Для тех девушек, кто еще не готов отрабатывать приемы в парах с ребятами, совет - приходите тренироваться вместе с подругой, сестрой или мамой....

    ОтветитьУдалить