WEB of LATVIAN TOP FIGHTERS ENGLISH VERSION

пятница, 2 июля 2010 г.

Брызги желчью и радость Белого Дэна.


Мы уже писали о неровных отношениях между UFC и Федором Емельяненко.  И сегодня  эти отношения добавили ище одну ноту в этой мыльной опере.



Санта Барбара на тему ММА продолжается. Теперь, после того, как произошло ни кем нежданное поражение Федора, завистники и конкуренты М-1 и Страйкфорса особенно активизировались. Ну как же, теперь им дана почва для злорадства и возможность подпрыгнуть выше собственной макушки. Особенно желчеобильным оказался президент UFC Дана Уайт.
Его громкая реплика "Емельяненко меня больше не интересует", уже облетела весь мир.

Президент UFC Дана Уайт во всеуслышанье заявил, что его более не интересует Фёдор Емельяненко, после того как тот 26 июня проиграл поединок Фабрицио Вердуму.
Вот что затем он еще добавил:
“Сколько раз вы видели, чтобы мы заключали контракт с бойцом, проигравшим поединок с другим промоутером? Если быть честным, я действительно не считал Фёдора великим тяжеловесом. Да, в 2005 году он побил несколько больших парней, но необходимо постоянно доказывать, что ты являешься лучшим в мире. Ты должен биться с лучшими.
Было бы намного лучше, если бы он в UFC проиграл Шейну Карвину, Броку Леснару или Кейну Веласкесу, чем проиграл Вердуму. Меня он больше не интересует”, - цитирует Уайта MMA Weekly.


Дана Уайт не остановился на этом и продолжил на канале новостей SportsNet гнать волну и на конкурирующую органицацию Страйкфорс, обозвав их последнее шоу, где главным боем была встреча Емельяненко с Вердумом, местной развлекаловкой городка Сан Хосе. Смотрите видео:

Комментариев нет:

Отправить комментарий