WEB of LATVIAN TOP FIGHTERS ENGLISH VERSION

воскресенье, 9 мая 2010 г.

05 июня 2010 - WFCA Fight Night в клубе ФАРАОН!

05 июня WFCA-Latvia проводит Вечер Боев (Vol.11) по ММА и по правилам К-1 в клубе ФАРАОН! Валдис Матулявич и Игорь Солимбаев примут участие в боях по ММА.

Впервые наша организация приглашена руководителем WFCA-Latvia Вячеславом Овсянниковым принять участие в предстоящем турнире по  правилам ММА и К-1. Примечательно еще то, что на нем примут участие наши бойцы из LTF - Валдис Матулявич (-72кг) и  Игорь Солимбаев (-64кг). 
Они будут участвовать в боях по ММА. Валдис Матулявич встретится с Janis Miezītis (Kuldiga),  а Игорь Солимбаев выйдет против Виталия Мельникова (клуб San-da) . Все бойцы этих пар относятся к катеории начинающих. Валдис и Игорь выйдут на площадку сражаться по правилам ММА впервые,  Виталий Мельников  сражался и проиграл свой первый бой  попав на удушающим прием, Янис Миезитис по ММА  тоже еще не выступал. Поэтому Бои будут проходить по правилам Semi-Pro ММА, в партере будут запрещены удары  руками и ногами по голове, а также удары локтем. В стойке разрешена любая ударная техника, борьба разрешена без ограничений (босковая техника, болевые, удушающие).   

Игорь Солимбаев(64кг)   Валдис Матулявия (72кг)
Удачного начинания мужики!

Комментариев нет:

Отправить комментарий